Saphoto | 수원안양사진동호회

내년 전시회 일정 및 공지 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

내년 전시회 일정 및 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 9건 조회 2,317회 작성일 17-11-22 09:46

본문

전시실확보가 확실히 인지되었습니다.
1차는 경인일보에 나올듯..

1차 : 성균관대역 신역사 건물 복도 이젤 전시(작품 40점 가능, 유동인구 32,000명/일, CCTV 설치)
0. 일정: 1월2째주 토요일~세째주 일요일까지
1. 따로 지키는 사람 없어도 될듯
2. 설치 당일과 철수 당일은 본인 참석요망
3. 판매하시려면 별도의 상의(작품당 10만원선)가능하도록 연락처 표기
4. 작품규격 (16R 이상)

2차 : 의왕중앙도서관 (의왕시청 옆) 1층 대관실 벽걸이 전시(작품 50점 가능, 별도 조명시걸되어있음, CCTV 설치)
0. 일정: 5월2째주 토요일~6월말
1. 따로 지키는 사람 없어도 될듯
2. 설치 당일과 철수 당일은 본인 참석요망
3. 판매하시려면 별도의 상의(작품당 10만원선)가능하도록 연락처 표기
4. 1차 전시 재활용 가능
5. 작품규격 (16R 이상)

1,2차 참석가능여부, 작품수 여부를 달아 주세요.

댓글목록

예서랑님의 댓글

예서랑 작성일

내년  전시가  액티브합니다...의왕도서관만 생각했는데  ㅎㅎㅎ
1월 초  전시 추가되서~~~~~
1월  초 ~~ 성대역  전시!! 좋습니다. 
참여합니다.
(1월 초 작품 참여하시는 작가님들끼리는  조금  협의가 필요하지않을까요?........이젤이라든가, 배너도  만들어야 전시의미가 있을터~~)

예서랑님의 댓글

예서랑 작성일

일단  저는  1차 전시 작품은  지금  서울에서 하고 있는 전시작 3작품  + 2작품 새로  인화 추가 예정입니다.

이지포토/김태기님의 댓글

이지포토/김태기 작성일

예서랑님 5점선점.
이지포토5점 합10점
40점 마감합니다.잔여점 30점

임장군/임승근님의 댓글

임장군/임승근 작성일

나는 4점 입니다 뒤에분들이 제출작품이 모자라면 안되니까요
남으면 1점더~~^^

이지포토/김태기님의 댓글

이지포토/김태기 작성일

예서랑님5
이지포토5
알콘트님2
들꽃향기님2
싸이버님2
싸이버2님2
임장군님5
----------- 중간합계 23개 잔여점 17점남았습니다.

Cyber/고선준님의 댓글

Cyber/고선준 작성일

1, 2차 참석합니다.
전시작품 : Cyber : 2점
              Cyber2 : 3점

재명/박명숙님의 댓글

재명/박명숙 작성일

저는 2차에 참석합니다.
사진은 지난번 신청처럼,,,, 2장 입니다.

청학/조항섭님의 댓글

청학/조항섭 작성일

저도 2차에 3점 참석합니다.

알콘트/박동환님의 댓글

알콘트/박동환 작성일

1차 3점 1월 13일 선약 땜시 참가가 어렵네요.

회원로그인

-->