Saphoto | 수원안양사진동호회

제5회 포토샵강좌 및 송년회 공지 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

제5회 포토샵강좌 및 송년회 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 12건 조회 2,544회 작성일 17-11-20 23:46

본문

SA 포토 송년회 공지

올해도 벌써 송년회의 시기가 온듯합니다.
매년 더욱 빨리 가네요

올해는 이색적으로 송년회때 포토샵과 사진강좌를 겸하여
회원님들이 배움에 대한 갈쯩을 조금이라도 해소해 드리고 싶어
12월 16일로 잡겠습니다.

일시: 2017.12.16 셋째주 토요일 오후01시
장소: SK뷰 스튜디오(장안구 이목로24로 - 스카이뷰 웰컴센타 A동2층 4호실
회비: 2만 5천원(강의료 임대료 및 석식)
식당: 한우마을(252-9299)...(강의실에서 도보5분거리)
일정:
13시 포토샵 강좌
15시 라이트룸 강좌
17시 저녁~~

송년회:한우마을
2층 13실 예약실

댓글목록

예서랑님의 댓글

예서랑 작성일

개인노트북  지참해야되겠지요?~~~~~~~~

그리고  2년차  송년회  축하드립니다. 

토림(土林)/김우성님의 댓글

토림(土林)/김우성 작성일

참석합니다....짝꿍도 갑니다.

2년차 송년회 감축드립니다.

Cyber/고선준님의 댓글

Cyber/고선준 작성일

참석합니다.

청암(淸痷)님의 댓글

청암(淸痷) 작성일

참석합니다,

저녁 드시고 근처 별이라도 돌리시면 ......ㅎㅎㅎ

예서랑님의 댓글

예서랑 작성일

콜~~~~~~오랫만에  별 좀  돌려봅쒸다.....집 근처이니~~~따끈한  오뎅국물  만들어갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
들꽃향기, 쑤언니도  합류해보도록 할게유 ㅎㅎㅎ

청학/조항섭님의 댓글

청학/조항섭 작성일

참석합니다. 오랫만에 회원님들 보겠네요.
벌써 2년차 송년회 감회가 깊습니다.

이지포토/김태기님의 댓글

이지포토/김태기 작성일

예서랑님.
토림님.외1
사이버님.
청암님.
청학님.
들꽃향기님.

재명님외1
임장군님.
도현님.
이지포토
--현재12명

을찌II님의 댓글

을찌II 작성일

그날 용평 MT 있는 날 인데~~~
포토샵이야 뭐~~ 
쐬주 마시는 기회 박탈 ㅠ.ㅠ

Cyber/고선준님의 댓글

Cyber/고선준 작성일

12/16~17일 중국 청도이전 15주년 기념으로 청도에서 연합 송년회를 하는 것으로 하였네요..
이번 싸포토 교육과 송년회는 부득이 참석을 못하게 되어 미안합니다.
갑작스럽게 결정된 사항이라..... ㅠㅠ

송구한 말씀드립니다.
토요일 제가 타 동호회 전시회 당직근무를 해야합니다, 까먹고 있었네요... ㅎㅎ
토요일 오후 2시까지요, 식사하면 3시 넘을것 같습니다.
이후 스케줄은 연락드리겠습니다.

글고 참석하면 저 혼자 합니다.
감사합니다.

이지포토/김태기님의 댓글

이지포토/김태기 작성일

3시 이후에도 합니다. 오세요.

1~3시 포토샵
3~5시 라룸..
강좌 할껍니다.
6시 이후에는 한우갈비에서 고기 띁고 있을께요.

회원로그인

-->