Saphoto | 수원안양사진동호회

제3세계 > 주제갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주제갤러리

아트 제3세계

페이지 정보

profile_image
작성자 올리브/신철희
댓글 8건 조회 412회 작성일 16-10-05 10:26

본문

사용렌즈:24mm
24mm렌즈를 정말 좋아합니다(1:!바디).
그렇게 필름을 넣고 카메라 손에 들고 아침 한시간정도 산책하며 3년정도 매일 촬영을 했었던때가 있었죠...^^
산책이다보니 매일 걷는 길을 1년365일중에 300일은 걸었던것 같습니다.
처음에는 촬영할것이 없어 필름한롤도 채 촬영하지 못한것이.
우째 하루이틀 같은 세상을 똑같이 보고 걷는데, 세상이 조금씩 살아 움직인다는 것을 느꼈어요.
피어나는 잡초하나도 떨어지는 낙엽하나도.. 질퍽거리는 거리에서도...
비내리는 날이나 눈내리는 날은 완전 다른 세상이 되기도 한다는 것을 느끼게 되고... 그 느낌을 사진으로 담는 다는 것이
얼마나 즐겁고 행복한 일이였던지...
필름으로 찍고 머릿속으로 현상과 스캔작업이 마무리되기까지 생각하기를 수없이 반복하게 되는데.
정말 재미있는 사진실습이 아니였나 하는 생각이 들었어요.
서론이 길었네요~
위의 사진은 아주 흔하게 볼 수있는 아파트 안의 그네 랍니다.
항상 볼 수 있는 그런... 네모의 화각... 그 안에서 이루어지는 사건들...
그네가 움직이는데, 화면밖으로~~~
그리고......((상상))
이렇게 제 3세계가 탄생했어요~~~ 새로운 세계가 느껴지시나요?
^^

오늘도 즐거운 하루되세요~

그런데, 이런 사진 올려도 되나 모르겠어요~ 주로 풍경과 출사가 이루어지는 곳에서 이런사진이 잘 어울리지는 않는 것 같긴한데~
이렇게 재미있는 사진이 있는것도~~~ 나쁘지 않을 것 같아서 자꾸.. 올려지네요~~~^^ㅋ

추천6

댓글목록

을찌문덕/염미영님의 댓글

을찌문덕/염미영 작성일

올리브님  사진을  보면,,,,,,,일단  반갑습니다.
그리고  두번째,
한참 들여다보게 하는  매력적  샷들을  구사하시는군요.....

그리고  미처  생각치못한  구성과  일상의  소소한  샷들을  작품화 하는데
놀랍고  배울게  많아요....

늘.......이쁜  사진만  찾아다니는  틀에  박힌  제 스타일을  벗겨내는데
많은  도움을 줍니다......

감사합니다......올리브님.......꽁지 댓글이~~~

빠졌네요 ㅎㅎㅎ

올리브/신철희님의 댓글

올리브/신철희 작성일

어멍...^^~이렇게 동감해주시는 을찌문덕님이 있으니 힘이나네요...^^

Cyber/고선준님의 댓글

Cyber/고선준 작성일

뭔가 우리들하고는 많이 다른것 같아요^^
좋은 이미에서 입니다.
나는 저런 사물을 잘 보지 못해요..
많이 보고 배워야 할 것 같습니다.

하이몽/윤춘호님의 댓글

하이몽/윤춘호 작성일

멋지게 담으신 사진 즐감하고 갑니다,,,,

이지포토/김태기님의 댓글

이지포토/김태기 작성일

뭔가를 생각하게 하는 사진이네여.
즐감합니다.

올리브님  열팬입니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작품 좀  많이  보여주셔요~~~~~~~~

싸이버님.......안과 검진  완료되실 때......우리도  요렇게  찍어보아효~~~~~~ㅇ

Total 19건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

-->