Saphoto | 수원안양사진동호회

왕송의 아침 > 주제갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주제갤러리

아트 왕송의 아침

페이지 정보

profile_image
작성자 이지포토/김태기
댓글 6건 조회 348회 작성일 18-03-03 10:22

본문

사용렌즈: Contax 25mm/F2.8

오늘 아침 왕송입니다.

새가 이사갔어요^^
그래서 잡아다가 가져왔습니다.^^

임장군님 아침 잘 먹었습니다.
청암님 반가웠습니다.포토샵 별사진 강좌 일품이였습니다.^^

추천84

댓글목록

임장군/임승근님의 댓글

임장군/임승근 작성일

늦게 나왔어도 먼저온 사람보다도 더 멋지고 아름답게 담으셨네요
어떨결에 보니 더 반가웠읍니다 ^^

예서랑님의 댓글

예서랑 작성일

커억......진짜 새인줄 깜놀.........오늘 아침 빛이 곱고 예뻣네요........눈떠보니......중천 ㅎㅎ

임장군님.......저한테는 밥 한번도  안 사주시공.....(서운서운)..
캔커피만  얻어마신적 있뚬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리나/김미경님의 댓글

리나/김미경 작성일

역시 사진은 부지런하신분의 댓가입니다.
새들의 찬조출연
멋집니다~~

도현님의 댓글

도현 작성일

일출색감이 좋네요 멋집니다.

청학/조항섭님의 댓글

청학/조항섭 작성일

새벽에 깨었다 자시 눈을 뜨니 해가 올라 왔네요.
아쉽지만 다음으로 하고
사진 부지런함이 멋진 사진을 만드는 것은 당연한 이지인 듯~~(치 가 아닌 이지님한테만 지로?)
멋진 사진 즐감합니다.

청암(淸痷)님의 댓글

청암(淸痷) 작성일

구름도없고 밋밋한 하늘 기러기있으니 참좋습니다,

Total 19건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

-->